BOUCHERIE-CHARCUTERIE- EPICERIE FINE - FROMAGE: il y en a pour tous les goûts et toutes les envies !
Au rayon BOUCHERIE :
Viandes maturées de diverses races dont Angus.
Volailles fermières des régions de France.
Brochettes artisanales marinées
Pièces de boeuf, veau, agneau et porc à griller ou à mijoter.
Gibiers (sanglier, cervidé, etc) -gamme saisonnière
Au rayon CHARCUTERIE :
Produits régionaux tels que les Rillons de Touraine, les Rillettes de Tours IGP ou encore le pâté de campagne tous issues de notre atelier de fabrication La Montlouisienne, basée à Montlouis-sur-Loire (37).
Spécialités Espagnoles et Ibériques.
Variété de terrines artisanales.
Possibilité de commander des Buffets froids- des Planches apéritives charcuterie et fromage
Au rayon EPICERIE FINE:
Foie gras mi-cuit entier
Des produits tels que nos craquines apéro, nos tartinables aux saveurs marquées, idéals à déguster lors de vos apéritifs entre amis ou en familles.
Une gamme de produits Martin Pouret : Vinaigre et Moutarde d'Orléans.
Une sélection de plats cuisinés en bocaux.
ET BIEN D'AUTRES SELECTIONS!
Au Rayon FROMAGE :
Des produits de toute la France, sélectionnés méticuleusement par notre fromager, avec, entre autres:
Chèvres Selles-sur-Cher.
Rouleau de Touraine fumé.
Tommes fermières.
Gruyère Suisse.
Bleu des Causses.
Blue Shropshire
Parmi la CREMERIE :
Yaourts artisanaux
Beurre de Baratte doux
etc...